Европа начинает заново закрывать свои границы для Украины. Подробности - One News

Европа начинает заново закрывать свои границы для Украины. Подробности

Что происходит?

Как сообщается, что в Венгрии вводятся дополнительные ограничения на въезд из-за вспышки коронавируса в соседних странах. 

В мире продолжается активная борьба с опасным коронавирусом. Недавно стало известно, что Венгрия снова вводит ограничения на въезд в страну с 15 июля. Причиной тому стала вспышка опасного коронавмруса в соседних странах. 

Отметим, что Украина попала в “красный список”, во въезде в Венгрию ее гражданам будет отказано. Об этом сообщает DW.COM.

Как пояснил руководитель администрации премьер-министра страны Гергей Гуляш, что на сегодня их основной целью является недопущение людей в страну, которые могут представлять потенциальную опасность. В частности, в приоритете сейчас стоит как раз недопущение повышения уровня заражения смертельным коронавмрусом. 

Пока это вынужденная мера и когда де будут сняты эти ограничения пока сложно сказать. А вот что касается иностранцев, которые будут прибывать в Венгрию из “желтого списка”, то они должны будут в обязательном порядке провести период обсервации. Он составляет 14 дней. 

Есть и другой вариант – каждый иностранец будет вынужден предоставить два отрицательных теста на коронавирус, которые были сделаны за последние пять дней. Только так можно будет попасть на территорию Венгрии. Пока иных способов нет. 

А вот иностранцам из “красного списка” въезд в Венгрию будет полностью запрещен. При том, что сейчас правительство этой страны не может точно сказать, когда это ограничение будет снято, но точно не в ближайшее время. 

В “желтый список” вошли среди прочих стран, Сербия, Португалия, Румыния, Швеция и Великобритания. А вот Хорватия, которая является популярным среди венгров


ВІД OBLIVKI


Від LUCKYADS


Від Banganet


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях