ЧП в Киеве: апелляционный суд заминировали, людей экстренно эвакуируют - One News

ЧП в Киеве: апелляционный суд заминировали, людей экстренно эвакуируют

На место прибыли все экстретеные службы.

Минирования различных учреждений в Киеве, да и по всей Украине, стали уже обыденным явлением. Практически каждый день где-то что-то минируют. В большинстве случаев сообщения о минировании являются ложными. Но спецслужбы вынуждены выезжать на такие вызовы. Одним из таких случаев стало сообщение о минировании Киевского апелляционного суда.

В частности, сообщение о минировании этого суда поступило под вечер, 16 июля, пишет телеграмм-канал “НОВИНА. UA”. На место сразу же выехали все нужные службы: взрывотехники, полиция, пожарные и «скорые». В следствие всего этого, спецслужбы начали эвакуировать работники и посетителей Киевского апелляционного суда. Пока неизвестно, ложный вызов о минировании или нет, но взрывотехники полностью проверяют все здание суда на предмет взрывчатки.

В то же время стоит добавить, что чаще всего в Киеве минируют железнодорожный вокзал. Только во время жесткого карантина этого не происходило, ведь и пассажиров на вокзале не было, потому что поезда не курсировали. И как только железнодорожное сообщение возобновилось, начались новые сообщения о минировании.

Кроме того, недавно полиция задержала женщину, которая почти 20 раз сообщала о минировании различных учреждений. Женщину задержали в Полтавской области, хотя она «минировала» здания в Киеве с помощью телефона. Теперь женщине грозит тюремное заключение, ведь наказание за ложные вызовы о минировании учреждений, ужесточили.


ВІД OBLIVKI


Від LUCKYADS


Від Banganet


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях