Дочери Анджелины Джоли легли под нож. Два месяца мучений довели актрису до ручки – One News

Дочери Анджелины Джоли легли под нож. Два месяца мучений довели актрису до ручки

Анджелина Джоли рассказала об операциях, которые перенесли ее дочери

Всемирно известная голливудская актриса Анджелина Джоли рассказала журналистам о несчастьях, которые происходят с ее семьей в последнее время. Тяжелое признание звезда сделала после того, как папарацци засняли ее с дочерью, которая передвигалась на костылях.

Так, на днях Анджелина Джоли рассказала, что ее дочери Шайло и Захара перенесли довольно тяжелые операции за последние два месяца. Звезда Голливуда призналась, что все это время ей приходилось чуть ли не круглосуточно сидеть с девочками в больнице, которые подверглись хирургическому вмешательству.

 Актриса рассказала, что на протяжении двух месяцев заботилась о старшей дочери Захаре, которой исполнилось 15 лет. Она практически не покидала больницу. И вот несколько дней назад и ее сестре Шайло, которой 13 лет, пришлось лечь на хирургический стол. По словам Джоли, девочка перенесла операцию на бедре, однако, что именно случилось с ее дочерями она не признается. Она объяснила это тем, что не хочет нарушать приватность своих детей и рассказала лишь то, что они позволили.

На такие слова Анджелину Джоли подтолкнули снимки папарацци, сделанные несколькими днями ранее. Умелый фотограф успел заснять, как актриса помогает Шайло забраться в автомобиль, которая передвигалась на костылях. Что примечательно, ни бинтов, ни гипса, ни чего-либо другого на ее ноге не было, поэтому неясно, какую именно операцию пережила дочь актрисы.

В заключение Анджелина Джоли рассказала, что очень гордиться дочерями, поскольку они хорошо справляются с болезнями. Более того, ее младшая дочь Вивьен, которой 11 лет, обучилась мастерству сиделки и помогала матери ухаживать за своими сестрами. Голливудская актриса заявила, что на данный момент ее дочери Шайло и Захара проходят курс выздоровления и сейчас с ними все хорошо.



Від LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях