“Головы полетят”: Саакашвили разразился громкой угрозой. Кто первым попадет под удар – One News

“Головы полетят”: Саакашвили разразился громкой угрозой. Кто первым попадет под удар

Саакашвили рассказал обо всем.

Михаил Саакашвили рассказал, чего стоит ждать украинцам в ближайшее время.

Так, в рамках эфира в передачи “Сниданок с 1+1” бывший президент Грузии сообщил, что собирается делать на новой должности. Политик сообщил, что в первую очередь ему важно, чтобы украинцы, пересекая границу, не сталкивались с коррупцией.

В пример он привел пограничную службу Грузии, которая была создана под его началом. Он назвал её лучшей согласно всех международных организаций. При этом политик выразил уверенность в том, что такую же можно сделать и в Украине.

Грузинский политик уверен, что в Украине стоит полностью менять судебную систему, ведь на данный момент в стране не существует справедливости. В течении нескольких недель будет подготовлена концепция того, как это сделать. Также изменения грядут и в налоговой службе.

Еще недавно вся Украина говорила о скандальном назначении Михаила Саакашвили на государственную должность. Это стало самым громким инфоповодом на тот момент не только в Украине, но и в Грузии. Тогда общество разделилось на два лагеря, где одни радовались такой новости, а другие были критически настроены к этому.

Об этом говорили как в обществе, так и среди политических оппозиционных сил. В партии “Оппозиционная платформа – за жизнь” против такого назначения выступили все ключевые лица. Народный депутат Илья Кива назвал Саакашвили преступником и сообщил, что Украина должна обеспечить ему экстрадицию, или же отбывание наказания, совершенное в Грузии.

Кива также отметил, что те, кто предлагают должность Саакашвили являются соучастниками его преступлений. В словесной перепалке довелось столкнуться бывшему президенту Грузии с Юрием Бойко, который проговаривал те же тезисы, что и Кива.

Как сообщал Владимир Зеленский, он сначала предложил ему должность его советника, но Саакашвили отказался, аргументируя это тем, что это не его уровень. Затем он предложил ему должность вице-премьера, которую не поддержали в партии “Слуга народа” и в парламенте в целом. Таким образом, Михаил Саакашвили получил должность главы Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины.



Від LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях