Касается каждого украинца – в МВД выступили со срочным заявлением – One News

Касается каждого украинца – в МВД выступили со срочным заявлением

В МВД выступили с важным заявление касательно карантина

Сервисные центры МВД Украины продолжают регистрировать автомобили и выдавать водительские удостоверения, однако значительно сократят количество посетителей, сообщил портал “Авто Консалтинг”.

Для этого обслуживания граждан осуществляются по предварительной записи через Электронный кабинет водителя. В помещениях сервисных центров МВД разрешено находиться исключительно гражданам, получающим услуги (не более 10 человек).

Между тем, с семнадцатого марта Украина массово ушла на карантин, в этот день были закрыты воздушные кордоны страны. Аэропорты отправили и встретили последние рейсы, после чего были закрыты до окончания изоляционного периода. Предвариательно он должен продлиться до третьего апреля, однако Владимир Зеленский допускает, что срок карантина может быть продлен, что подтвердил и глава Минздрава Украины. Эксперты уверены, что это произойдет не единожды, так как в ВОЗ прогнозируют, что эпидемия коронавируса не закончится в ближайшие полгода. Более того, существуют опасения, что несмотря на изобретение вакцины, которое ожидается в ближайшие двенадцать месяцев, коронавирусная инфекция не отступит еще по крайней мере два года, а рост заболеваемости в мире будет носить цикличный характер. 

В связи с этим абсолютно непонятно, как долго Украина будет оставаться в добровольной самоизоляции от всего остального мира, почти все страны которого последовали такому же примеру. Со среды, восемнадцатого марта, окажется закрыто междугороднее сообщение в стране, перестанут курсировать автобусы, железнодорожные поезда и электрички. Также стоит готовиться к закрытию метрополитена в тех городах, в которых он есть. При этом власти обещают, что наземный городской транспорт будет продолжать курсировать, более того, он начнет дублировать маршруты веток метро. 

При этом пускать в автобусы, троллейбусы и маршрутки будут не больше двадцати человек в одну единицу подвижного состава. Контролировать количество пассажиров смогут сотрудники правоохранительных органов, а также водители и контролеры. 



Від LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях