НАПК начало проверку декларации Зеленского из-за поездки в Оман - One News

НАПК начало проверку декларации Зеленского из-за поездки в Оман

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) начало проверку декларации президента Владимира Зеленского в связи с его поездкой в Оман. Об этом сообщил нардеп Алексей Гончаренко и разместил копию ответа антикоррупционного ведомства на его запрос в Facebook.

“НАПК начало проверку, почему Зеленский не внес в декларацию расходы на поездку в Оман. Ранее Богдан (экс-глава Офиса президента, – ред.) сообщил, что эта поездка была неофициальной и не представляла собой государственный визит. Но в декларации президента на его имущественном состоянии отпуск никак не отобразился. Что же, будем ждать новостей”, — написал он. Офис президента Украины

Напомним, журналисты проекта “Схемы” ранее обнародовали расследование, в котором сообщается, что секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев приезжал в Оман, когда там находился Владимир Зеленский.

Впоследствии глава Офиса президента Украины Андрей Ермак назвал ложью материал проекта “Схемы” о поездке Владимира Зеленского в Оман.


ВІД OBLIVKI


Від LUCKYADS


Від Banganet


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях