Россия и Турция столкнулись лбами (Видео) – One News

Россия и Турция столкнулись лбами (Видео)

После нескольких недель серьезнейшего обострения в Сирии Эрдоган прибыл с визитом в Москву.

Вероятнее всего, Путин почувствовал силу турецкой армии, которая успешно несколько недель подряд уничтожала сирийскую армию и российские войска. Как сообщают эксперты, поведение Путина во время встречи и сама суть его речи была в лучших КГБшных традициях.

Российскую версию о случайности смерти 36 турецких солдат представитель Турции в ООН откинул в сторону, как бредовую и неправдоподобную, практически сразу. По словам представителя Турции авиаудар, который был нанесен по турецкой автоколонне в Сирии был преднамеренной и хорошо просчитанной военной операцией.

 Исходя из данных разведки и данных радаров, над турецкой колонной военных практически целый день перед нападением 27 февраля кружили самолеты режима Асада и самолеты-разведчики РФ.

После попытки россиян поиграть в классическую для них игру «нас там нет», Турция решила не вестись на это и отомстить российско-сирийским военным ответными ударами. Так, Турция провела операцию «весенний щит», применяя ударные беспилотники, которые нанесли колоссальные потери врагу, а также застали его врасплох, ведь Сирия и РФ не ожидали, что Турция пойдет на ответные шаги.

Ситуация в Турции разделила и Европу. Так, одни политики винят в новом наплыве беженцев Турцию в то время, как другие отмечают, что во всем виноват Кремль.

В итоге сорвались переговоры между Путиным, Меркель, Макроном и Эрдоганом, но Путин все же пригласил главу Турции к себе, в Кремль, чтобы поговорить тет-а-тет.

Эрдоган требовал одного, оставить сирийскую провинцию Идлиб в покое. 6 часов не прошли даром, и обиженный Путин вкратце зачитал результаты переговоров, которые более детально расписал глава МИД РФ Лавров.

Эрдоган еще раз подчеркнул, что если режим Асада, совместно с военными РФ попробует нарушить режим тишины, Турция готова ответить всеми военными силами.

По словам экспертов, сейчас задачей Путина является захватить Черное и Средиземное море, чтобы взять таким образом Турцию в своеобразное кольцо.


ВІД OBLIVKI


Від LUCKYADS


Від Banganet


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях