Савичеву возмутила странная реакция блогерши на трагедию в банном комплексе – One News

Савичеву возмутила странная реакция блогерши на трагедию в банном комплексе

Певицу Юлию Савичеву шокировала реакция блогерши Екатерины Диденко, которая после трагедии с сухим льдом в бане в Москве стала записывать видео и выкладывать их в соцсети.Как написала артистка в инстаграме, ей непонятно, почему после гибели мужа девушка начала снимать себя на телефон и “рыдать на камеру”.

Скорая помощь

“Мне кажется, что эти люди уже просто не понимают, где и в каком мире они находятся. Мне кажется, они потеряли чувство реальности, нормальной жизни”, — заявила Савичева. По ее словам, подобное поведение показывает, как интернет “проглатывает людей в пучину безответственности и вакханалии”.

“Люди гонятся за хайпом любыми способами. И даже когда в результате происходит непоправимое, они просто не могут остановиться”, — говорится в посте. Певица подчеркнула, что записи в соцсетях не имеют никакого отношения к реальной жизни.Савичева также обратила внимание, что Диденко вместе с мужем снимали ролики о медицинских препаратах и взаимодействии их составляющих и при этом решились на такой “сюрприз” для вечеринки.”Скажите мне, как в головах этой семьи вообще могла зародиться идея кинуть в бассейн 25 килограммов сухого льда да еще и искупаться в этом аду. И все ради красивой картинки или видео в интернете”, — написала она.

Вывеска банного клуба Девятый вал в Москве, где после купания в бассейне с сухим льдом погибли три человека

Пострадавший рассказал о трагедии в банном комплексе в МосквеПо мнению артистки, этот инцидент показал, как блогерство “калечит сознание людей”, и заставил пользователей Сети задуматься о последствиях “жизни в интернете”.Савичева также принесла свои соболезнования семьям погибших.Накануне вечером блогер Екатерина Диденко устроила вечеринку в честь своего 29-летия в московском банном комплексе. Во время празднования в бассейн высыпали 25 килограммов сухого льда, туда прыгнули несколько человек. В результате начавшейся химической реакции погибли трое участников вечеринки, включая супруга Диденко, который умер в больнице.СК возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Следователи выясняют обстоятельства трагедии.





Від LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях