Шла вторая неделя удаленки. Подборка самых курьезных случаев, будете смеяться до слез – One News

Шла вторая неделя удаленки. Подборка самых курьезных случаев, будете смеяться до слез

В сети показали самые курьезные случаи на карантине.

В сети показали самые забавные случаи, которые происходили у людей.

На сегодняшний день, согласно данным официальной статистики, на карантине находится треть населения планеты, из-за пандемии коронавирусного заболевания Covid-19. Это действительно уникальный случай, ведь жизни многих людей очень изменились. Люди были вынуждены по возможности перейти на дистанционную работу. Само собой есть те, которые так и продолжают работать в прежнем режиме, в зависимости от специфики работы и эпидемиологической ситуации в стране, а есть и те, которые остались без неё вовсе.

Студенты и школьники теперь же сидят дома, и их родители не смогут накричать на них за то, что они так много сидят за компьютером, ведь занятия теперь проходят онлайн. Жизнь многих людей на неопределенный срок стала другой, что в свою очередь породило большое количество курьезных случаев и высмеиваний в социальных сетях. В последнее время на просторах сети появляется всё больше и больше забавных случаев, которые приключались с людьми на карантине. Как говорится, дома и стены помогают, но те, кто вынужден был перейти на дистанционную работу убедились в обратном, ведь не помогают также дети и животные. В данной статье обсудим самые забавные случаи.

Дистанционное обучение всегда плюс, но по большей мере для школьников, которые могут устанавливать свои правила, ведь это их среда обитания. Этот парень оказался смышленее, чем того хотели учителя.

Недавно на свет была выпущена игра в виртуальной реальности Half-Life: Alyx. Особенность её заключается в том, что для неё нужны специальные контроллеры и шлем, которые фиксируют каждый палец. Так, данную игру использовал учитель из США для учебного процесса.

К слову об играх. Некоторые преподаватели использовали более доступную игру Minecraft. Они воссоздали аудиторию и уже провели несколько уроков в ней.

Один священнослужитель проводил службу в онлайн трансляции. Только вот что-то пошло не по плану и он включил маски. Самая забавная служба в мире получилась.


ВІД OBLIVKI


Від LUCKYADS


Від Banganet


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях