“Слуги народа” на Донбассе взбесили украинцев – “глаза открылись” на седьмой год войны, перед выборами – One News

“Слуги народа” на Донбассе взбесили украинцев – “глаза открылись” на седьмой год войны, перед выборами

Неискренность порывов “Слуг народа” оказалась очевидной простым украинцам.

21 октября депутаты от “Слуги народа” во главе с главой фракции “СН” Давидом Арахамией отправились с поездкой на Донбасс. Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNews, они остались ночевать в землянках и бункерах, в которых приходится находиться украинским военным. В результате некоторые из политиков сознались: после этого у них действительно “открылись глаза” на все, что происходит на востоке страны. 

Давид Арахамия поделился видеороликом, в котором рассказал о том, как прошла “экспедиция”. Так, по словам нардепа, сначала перед политиками поставили задание, чтобы у них не было никаких привилегий. Нардепы пожелали полностью ощутить полноту той атмосферы и реалий, в которых приходится находится нашим защитникам день за днем. Депутаты, кроме всего прочего, побывали на позициях украинской армии, ужинали вместе с бойцами. 

“Общее впечатление: конечно, многим открылись глаза на то, как это происходит. Мы обсуждали в том числе и мирные инициативы. Разная реакция в военных и местных жителей”, – признался нардеп.

Он отметил, что в результате “слуги” записали большой перечень того, что нужно военнослужащим, а также системных изменений, которые необходимо делать в армии.

После поездки все услышанное нардепы планируют свести в один документ и уже на комитете нацбезопасности и обороны в Раде будут реализовывать это “в виде конкретных законодательных инициатив”.

Однако, украинцы такого “подвига” “Слуг народа” не оценили. Основные претензии у них были к тому, что война в стране идет уже седьмой год, а “глаза открылись” у слуг только сейчас, и то перед выборами. 



ВІД MY.UA


Від LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях