«Судьба трусов очень позорная»: В «Слуге народа» жестко раскритиковали Сивохо – One News

«Судьба трусов очень позорная»: В «Слуге народа» жестко раскритиковали Сивохо

После сегодняшнего инцидента, который произошел в Киеве с советником секретаря СНБО Сергеем Сивохо, на которого напали ветераны полка «Азов», множество политиков и экспертов начали комментировать происходящее. В частности, ситуацию прокомментировал народный депутат Верховной Рады Украины из фракции «Слуга народа» Чернев Егор, который жестко раскритиковал Сивохо за его слова относительно того, что война – «это большие деньги». Более подробно депутат написал на собственной странице в социальной сети «Фейсбук».

Таким образом, Чернов подчеркнул: «Нет же, Сивохо Сергей, я никак не стремлюсь к войне, да и не зарабатывал я на ней, когда ушел в АТО добровольцем. Помимо слез, крови и горя на этой войне я ничего другого не видел». Также он продолжил: «Лично я мира хочу. Но наш враг мира не хочет. Как следствие, я готов в случае необходимости снова взять в руки оружие. Потому что, как и тысячи моих побратимов, четко видел, с кем мы воюем. Это были не «шахтеры и трактористы», а кадровые российские военные и добровольцы и современное российское вооружение».

«Я никак не поддерживают радикальные действия Национального корпуса. Однако еще меньше я вас поддерживаю, людей с гибкими спинками, которые боятся своей тени, и готовы ползать перед врагом, чтобы его гнев на себя не навлечь. Но, к большому счастью, этого боятся далеко не все. Мы не позволим никому публично предавать принципы и ценности, ради которых погибали наши земляки. А судьба трусов, как правило, очень позорная», — подытожил он.


ВІД OBLIVKI


Від LUCKYADS


Від Banganet


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях