Украинцы поддержали итальянцев и запели. Трогательный флешмоб покорит сердце каждого – One News

Украинцы поддержали итальянцев и запели. Трогательный флешмоб покорит сердце каждого

Киевляне удивили солидарностью и поддержали флэшмоб

Карантин в Украине ужесточают. В некоторых городах ввели запрет на прогулки в парках, скверах и на детских площадках. В результате дети и взрослые вынуждены сидеть дома Этот процесс довольно скучный и нудный. Однако украинцы решили не тосковать и поддержать друг друга в трудный момент.

Жители одного из жилых комплексов Киева вышли на балконы и присоединились к флэшмобу, родившемуся в Италии. Люди вышли на балконы и запели гимн Украины. Все происходящее запечатлели случайные свидетели.

На видео видно, как жители ближайших домов выглядывают в окна и на балконы и подхватывают пение. Видео тронуло пользователей сети и получило широкую популярность в сети. Неизвестным осталось количество людей, присоединившихся к исполнению гимна. В конце ролика его автор отметил, что вместе мы сила, а люди стали кричать «Слава Украине!».

В Италии еще в начале марта музыканты одного из оркестров запу4стили флэшмоб, чтобы поддержать сограждан, запертых в своих домах. Они предложили петь и играть на любимых музыкальных инструментах. Идея настолько пришлась по душе итальянцам, что вскоре они уже играли не только на музыкальных инструментах, но и на кастрюлях и сковородках. В результате люди пели под настоящее музыкальное сопровождение, улыбались, а значит, легче переносили тяготы заточения. Из-за распространения коронавируса такое развлечение может стать полезным для украинцев.

По состоянию на 20 марта в Италии заразились более 4000 человек за сутки. Количество больных перевалило за 40 тысяч человек. Большинство зараженных находятся в северных регионах страны, которые давно закрыты на карантин. Первенство по количеству зараженных все еще держит Китай, там больны 80 тысяч человек. Однако в Китае уже несколько суток подряд нет новых случаев заражения, а люди постепенно выздоравливают. Особенно печально становится после изучения печальной статистики. В Италии 20-22 марта умерли около 800 человек. Сейчас количество смертей сократилось и вернулось к показателю 600 человек. В Украине за последние сутки 23-24 марта заболевание подтвердилось у 84 человек.

Кроме того, в Италии мэры городов записали видеообращение, в котором попросили еще раз сограждан не покидать свои дома. Они достаточно эмоционально спросили, куда ходят жители каждого из карантинных городов ежедневно. На видео городские главы заявили, что они направят полиции в дома нарушителей и даже лично будут ходить по улицам и загонять людей по домам. Все они сошлись во мнении, что парикмахеры во время карантина не нужны, так как лучше быть некрасивым и здоровым, чем красивым и мертвым.



ВІД MY.UA


Від LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях