В "Танцах со звездами" победила экс-солистка группы "Виа Гра". Но она отдала свой кубок конкурентке - One News

В “Танцах со звездами” победила экс-солистка группы “Виа Гра”. Но она отдала свой кубок конкурентке

В суперфинал шоу “Танцы со звездами” прошли две знаменитости: Санта Димопулос и Юлия Санина. В заключительном эфире этого сезона шоу, пары станцевали по шесть танцев.

По итогу танцевального баттла между суперфиналистками проекта “Танцы со звездами” – Юлией Саниной и Сантой Димопулос, – больше баллов от жюри получила фронт-вумен группы The Hardkiss Юлия Санина.

Ведущие отметили, что конкурентки шли “нога в ногу”, и победитель опередил соперника на несколько голосов. Однако телезрители отдали предпочтение экс-солистке группы “ВИА Гра” Санте Димопулос.

Именно Санта Димопулос и стала победительницей в проекте “Танцы со звездами”.

Юлия Санина первой взяла заключительное слово.

“Хочу сказать спасибо зрителям, которые голосовали за нашу пару 14 недель. Теперь смогу впечатлить вас на “Олимпийском” не только музыкой, но и танцами. Каждую неделю команда проекта создавала для вас чудо”, – отметила Санина.

Она отдельно поблагодарила своего партнера Дмитрия Жука.

“Я стала увереннее в себе, и не буду ничего бояться. Столько, сколько мы пережили на этом проекте, и счастливого, и болезненного, никто, наверное, не пережил. Спасибо тебе, что научил меня танцевать”, – обратилась к партнеру Юлия Санина.

Дмитрий Жук назвал Санина самой трудолюбивой участницей проекта. И уточнил, что Санина танцевала со сломанным ребром. Однако Санта Димопулос, взяв в руки кубок, сделала неожиданное заявление.

“Я в шоке, – начала свою речь Санту Димопулос. – Для кого-то это просто история, а для нас это была целая жизнь. Со взлетами и падениями. Хочу отблагодарить телезрителей, за то что вы поддерживали нас, голосовали за нас. Ваша любовь дает энергию сворачивать горы. Хочу поблагодарить всю команду проекта. Мы через боль становились лучше. Спасибо судьям, бесконечно вас уважаю. И главное – спасибо моей семье, муже и деткам. Вы для меня и есть победа”.

Санта продолжила: “У меня много титулов в жизни, и давно это для меня совершенно неважно. Мы все отсюда выйдем другими, трансформированными. Мы поняли, что без поддержки не сможем существовать. Поэтому я хочу передать свой кубок Юлии Саниной – человеку, которая до этого никогда не танцевала. Я в детстве танцевала, а она нет. Она заслужила этот кубок. Я знаю, сколько сил она вложила в этот проект. Она научилась танцевать с нуля. Я для себя уже победительница”, – подытожила Санта.

И вручила кубок победителя проекта своей конкурентке Юлии Саниной. Ведущие шоу отметили, что теперь в проекте две победительницы – Санта Димопулос и Юлия Санина. Это первый случай в истории шоу “Танцы со звездами”.


ВІД OBLIVKI


Від LUCKYADS


Від Banganet


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях