Зеленский опустил Путина на международной арене: “Все заканчивают одинаково” – One News

Зеленский опустил Путина на международной арене: “Все заканчивают одинаково”

Зеленский рассказал об отношении к Путину

Недавно украинский лидер Владимир Зеленский дал интервью для британского издания The Guardian, в котором, в частности, рассказал об отношениях с президентом РФ Владимиром Путиным.

Известно, что еще в феврале месяце в Киев прилетели журналисты издания The Guardian, чтобы взять интервью у президента Владимира Зеленского. Помимо того, что украинский гарант стал лицом обложки нового выпуска журнала, он также дал обширное интервью. В частности, президент прокомментировал отношения с Владимиром Путиным и рассказал о дальнейших действиях относительно ситуации на Востоке Украины.

По словам президента, вскоре в Российской Федерации смениться лидер, однако каким именно он будет Зеленский предположить не может. В любом случае, тоталитарные режимы, по его мнению, протягивают недолго и все в итоге заканчивают одинаково. И несмотря на такие слова, журналисты подметили, что сам Владимир Путин не собирается покидать насиженную должность, на что Зеленский заявил, что не хочет, чтобы из-за этого где-то люди вновь проливали кровь. По его словам, если кто-то будет сильно натягивать пружину долгое время, то в конце концов она все равно порвется.

Владимир Зеленский, фото: сайт президента Украины

Стоит отметить, что ранее The Guardian опубликовал несколько тезисов из прошедшего интервью, в предшествии выхода нового выпуска. В небольшой статье рассказали, что Владимир Зеленский установил для Владимира Путина срок, в который должно произойти перемирие на Востоке Украины.

Так, по словам украинского гаранта, перемирие должно наступить ровно через год после того, как была проведена первая встреча в “нормандском формате” в декабре 2019 года. Если же за год никакого прогресса в эту сторону не наметиться, то Зеленский намерен выйти из переговорного процесса и действовать уже более жесткими способами. Он заявил, что у него на примете уже имеется 2-3 плана действий, однако подробности гарант отказался раскрывать.

Владимир Зеленский подметил, что не позволит мусолить данный вопрос на протяжении пяти лет, которые были ему народом на президентских выборах. Он сообщил, что у его правительства есть год, чтобы наладить отношения с Российской Федерацией и заключить соответствующую сделку.



ВІД MY.UA


Від LUCKYADS


ВІД ads2.bid


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях