Жадность Порошенко поразила страну, вот она, еврейская душа - One News

Жадность Порошенко поразила страну, вот она, еврейская душа

О делах времен Порошенко при власти и масштабах коррупции по стране ходят настоящие легенды, но недавняя история поразила всю страну.

Как известно несмотря на то, что многие украинские олигархи находятся в воинствующих отношениях друг с другом, они все же решились на создание непубличных счетов для борьбы с коронавирусом. Таким образом можно говорить о том, что даже не самые честные на руку люди объединились в трудную минуту ради спасения и выживания страны, правда к этим людям нельзя отнести Петра Порошенко.

Как сообщают источники издания, то, насколько жадным и алчным оказался Порошенко, стало сюрпризом даже для его бывших подельников. Люди, понимая неотвратимость угрозы не пожалели выделить миллионы из собственных запасов для того, чтобы сделать все возможное для сохранения ситуации в Украине и не допуска распространения настоящей эпидемии в стране.

Как известно, Ринат Ахметов выделил на борьбу с коронавирусом примерно 500 миллионов гривен, Ярославский и Кернес примерно 70 миллионов гривен, Игорь Коломойский – 150 миллионов гривен. Даже одиозный чиновник времен Януковича Андрей Портнов выделил на борьбу с эпидемией 10 миллионов гривен.

При этом, предложение от властей помочь стране в трудную минуту было направленно и в адрес Порошенко, но тот видимо решил, что Украина недостойна его пожертвований. Ответ бывшего президента Украины серьезно поразил многих его соратников и просто людей, с которыми он в свое время тесно общался.

Вместо того, чтобы выделить деньги и помочь украинцам, он просто подарил одной из клиник всего два аппарата искусственного дыхания.

Помимо этого, Порошенко запустил по всем своим каналам новость об этом великом подарке, который выглядит просто смешно, ведь помощь от некоторых независимых бизнесменов была намного больше, чем от олигарха Порошенко.

Дальеше больше, Порошенко вместо помощи стране, которую он грабил последние годы решил выставить власти ультиматум, что кажется верхом цинизма в этой ситуации. Так бывший президент проявил свою истинную сущность.


ВІД OBLIVKI


Від LUCKYADS


Від Banganet


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях