“Батя, я стараюсь”. Жена Януковича живет в шикарном особняке, рассказываем, как у нее дела – One News

“Батя, я стараюсь”. Жена Януковича живет в шикарном особняке, рассказываем, как у нее дела

В сети рассказали, как живет жена Виктора Януковича Людмила.

Уже много лет назад срок правления уже бывшего президента Украины Виктора Януковича закончился, после этого он сразу же сбежал в Российскую Федерацию. Тем не менее, его бывшая супруга Людмила решила уехать на оккупированный Крымский полуостров и построить там собственный бизнес.

Об этом сообщает портал “Радио Свобода”

Пока беглый лидер Украины Виктор Янукович, сбежавший в Россию много лет назад, прохлаждается в стране-агрессоре, его бывшая жена Людмила не теряет времени. Экс-супруга Януковича после его побега решила уехать в Крым, где ей достался так называемый “чайный домик”. Но такое название явно не совпадает с тем, как он выглядит на самом деле, его площадь составляет 1,2 гектара.

Известно, что этот дом расположен недалеко от крымского города Ялта, а именно в поселке Отрадное. Подчеркивается, что на территории виллы Людмила есть все то, что так любил бывший супруг и беглый украинский президент Виктор Янукович. Известно, что площадь таких хором составляет практически 2345 квадратных метров.

Более того, на территории виллы есть домики для отдыха на берегу моря, для охраны и всего обслуживающего персонала, бассейн, спа, корт для игры в теннис, беседки доя уютных вечером и другие здания, которые просто поражают своим количеством. Кроме того, на территории находятся и ряд елей, сосен, кипарисов, а также искусственные водопады. Вся территория виллы ограждена высокими воротами, поэтому пробраться туда не совсем легко.

Стоит подчеркнуть, что вплоть до 2003 на территории нынешней виллы стоял научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия “Магарач”, но потом беглый президент забрал этот дом и заставил институт отказаться от этого участка. Спустя какое-то время на том участке построили виллу, которая перешла к ООО “Пансионат семейного типа”. В общем, после всех изменений на территории виллы, Российская Федерация отобрала у семьи Януковичей 2 гектара земли и вернула в собственность института “Магарач”.

Сообщается, что, вероятнее всего, дом в поселке Отрадное Владимир Путин решил подарить на тот момент супруге Виктора Януковича Людмиле. Хотя, если верить слухам, Людмила сначала не любила российского лидера и считала его слишком пафосным.



Від LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях