Изоляция по-украински: горе-отцы массово выгуливают детей на крышах высоток, фото – One News

Изоляция по-украински: горе-отцы массово выгуливают детей на крышах высоток, фото

В Харькове и Киеве мужчины решили выгулять детей на крыше.

В Харькове и Киеве мужчины выгуливали маленьких детей на крыше многоэтажки.

Соответствующие фото были сделаны жильцами соседних многоэтажек окна которых выходили в сторону этих крыш. Публикациями они поделились в социальных сетях.

На одном фото мужчина выпер коляску на крышу, и выгуливал на свежем воздухе годовалого ребенка. С одной стороны, отличная альтернативна улице, а вероятность того, что ты и твой ребенок могут подцепить коронавирус – абсолютно нулевая. Стоит отметить, что коляска была со всех сторон прикрыта. А значит ребенку были не страшны ультрафиолетовые лучи от солнца, которые вредно воздействуют на кожу человека в любом возрасте. Чего не скажешь о сквозных ветрах, которые разгуливают на высоте. Вряд ли та тканевая ширмочка спасет от них ребенка, более того, совсем маленький ребенок находится на высоте, которая может пагубно сказаться на его давлении и сердечно-сосудистой системе. Риск подобного воздействия маловероятен, однако вполне возможен, с чем лучше не экспериментировать.

Но этот отец еще сущий «цветочек» по сравнению со вторым. Тот вышел со своей маленькой любопытной дочуркой, которая уже умеет ходить и даже бегать! На фото видно, как малышка несется на край крыши, а отец начал ее нервно догонять. И где тут безопасность, если не коронавирус, так с высоты сигануть? Куда смотрят матеря, которые отпускают своих детей с мужьями на прогулку, неизвестно.

Стоит отметить, что эти два случая не единые в Украине. В просторах интернета гуляет много подобных видео. Украинцы не только выгуливают своих детей, но и себя, прогуливаются с супругами или друзьями. Но одно дело, когда двое здравомыслящих людей спокойно ходят по крыше, а другое, когда там оказываются еще и дети, которые любят резвится и часто выделяются своим непослушанием.

Власти пока что никак не реагируют не комментируют данные происшествия. А вот у украинцев уже появилось мнение. В одном сообществе в социальной сети Instagram уже успели поделитбся своим мнением, и оно уж точно должно взволновать власть:

“Ахах, а крыша не парк, не спорт площадка, не троллейбус, значит можно”, “нашли выход из ситуации, на крышах же ж никто не запрещает гулять”, “люди за**ались дома сидеть”, “дома значит дома”, “отлично надо взять на вооружение”, “ооо, можно с соседями шышлыки устроить”, “опа…. Вот где удобно на пикник и туса… как раз не подумал, спасибо за лайфхак”. 



ВІД MY.UA


Від LUCKYADS


ВІД OBLIVKI


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях