Олег Ляшко возомнил себя главным и резко обратился к "слугам народа": "Бездарные" - One News

Олег Ляшко возомнил себя главным и резко обратился к “слугам народа”: “Бездарные”

Олег Ляшко обратился к власти.

Украинский политический деятель, Олег Ляшко высказался касаемо безработицы в стране. Что думает нардеп по этому поводу, и как это исправить. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что, по мнению Олега Ляшко, к концу года в стране может быть уже более 5-6 миллионов безработных людей. И большая часть из них, естественно, потеряли работу  именно из-за эпидемии коронавируса. «Из-за бездарной политики «зе-власти», говорит политик, и конечно же, к ним можно отнести и украинцев, которые были вынуждены вернуться из-за границы после начала распространения коронавируса по миру.

Уже более двух недель прошло, а народные депутаты, в частности это касается политической силы «Слуга народа», так и не смогли утвердить изменения бюджет, а также, что самое главное, выделить средства на медиков, пенсионеров, и поддержку бизнеса, которые страдают на сегодняшний день больше всего.

Олег Ляшко утверждает, что была бы у него такая власть, это решение было бы утверждено в течение нескольких минут, а они, имея эту возможность, продолжают демонтрировать полную не компетентность и способность брать ответственность на себя, принимая адекватные к ситуации решения.

Напомним, что в Украине уже практически  месяц, как был введен карантин. Его уже один раз продлили до 24 апреля, однако, в правительстве снова говорят, что украинцы не смогут выйти на работу или учебу раньше мая. То есть, еще практически месяц, украинцы будут сидеть без работы, соответственно без денег. Естественно, что это никому не понравится.

Статистика показывает, что количество безработных люде возросло в несколько раз, и теперь, в таких условиях найти работу еще труднее.


ВІД OBLIVKI


Від LUCKYADS


Від Banganet


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях