Российские боевики пошли в наступление на Донбассе и поплатились жизнями - One News

Российские боевики пошли в наступление на Донбассе и поплатились жизнями

Боевики Российской Федерации вновь обстреляли позиции украинских военных. В результате, было ранено два бойца, однако, обошлось без жертв. Об этом пишут средства массовой информации.

Таким образом, сообщается, что в субботу, 11 апреля, стало известно о том, что украинские позиции  были снова обстреляны со стороны агрессора. Произошло это поблизости Новотошковского поселка, однако, в этот раз оккупанты нарвались на мощный отпор.

Данная информация появилась от штаба Операции Обьединенных Сил. Они написали все это на своей странице в социальной сети Facebook. В результате обстрелов, как минимум двое украинцев, которые защищали территорию от противника, получили осколочные ранения. Их сразу с помощью специальной техники доставили в воинскую часть, где и была предоставлена медицинская помощь. На данный момент их состояние стабилизровались.

Также стало известно, что подразделения ООС использовала ту огневую технику, которая у них была и разрешена Минскими соглашениями, и дали боевикам Российской Федерации мощный отпор. На данный момент неизвестно о потерях на стороне противника, однако, они точно есть, и эта информация проверяется.

Напомним также, что днем ранее, в пятницу, 10 апреля, российские боевики также открыли огонь по украинским позициям. В результате этого, пострадал один украинский защитник. После этого, украинские бойцы дали серьезный отпор оккупантам.

Ранее, президент Украины, Владимир Зеленский заявил, что до Пасхи, а то есть, до следующего воскресенья, между Россией и Украиной должен будет состояться обмен пленными, который должен был состояться еще в марте месяце. Точных списков еще нет, однако, на днях они уже должны будут появиться.


ВІД OBLIVKI


Від LUCKYADS


Від Banganet


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях