Камалия рассказала, на какое увлечение тратит тысячи долларов - One News

Камалия рассказала, на какое увлечение тратит тысячи долларов

Украинская певица и супруга миллиардера Мохаммада Захура Камалия увлекается конным спортом. Как известно, такое хобби является недешевым. Ежемесячно артистка тратит десятки тысяч долларов на покупку лошадей, их содержание, амуницию и участие в соревнованиях.

Об этом она рассказала в программе “Ранок з Україною”. По словам певицы, она с детства поклонялась этим грациозным животным. Впервые в седло она села в 18 лет.

Камалия также вспомнила своего первого жеребца, за которого супругу пришлось выложить немалую сумму.

“Захур спросил – какая цена? Но хозяин сказал, что конь не продается. На что Захур ответил: “Кроме любви и здоровья, нет ничего, что не может продаться”, – поделилась артистка.

Певица отметила, что маленький жеребец стоит порядка 20 тысяч долларов. В то же время взрослый скакун с благородными кровями обходится в 100 тысяч долларов.

Камалия не только увлекается верховой ездой, но и принимает участие в спортивных соревнованиях. На днях певица похвасталась, что взяла “бронзу” на открытых соревнованиях по выездке Equides Dressage Cup.

  • Ранее Камалия рассказала, как отпраздновала свой 43-й день рождения. На карантине праздник жены миллиардера украсили музыканты и балет.
  • В феврале этого года Камалию ограбили в столичном ТРЦ Ocean Plaza. Из кармана исполнительницы мастерски вытащили iPhone последней модели, что зафиксировали камеры наблюдения.

ВІД OBLIVKI


Від LUCKYADS


Від Banganet


Від Giraff


Від Smi.biz

You may also like...

Мы в соц. сетях